Любовь не ведает...

Любовь не ведает причин,
Любовь не ведает сомненья -
Средь множества других мужчин
В одном  отыщет отраженье.

Любовь не ведает греха,
Любовь не ведает запретов -
Она воздушна и легка
Нет ничего прекрасней в мире этом...

Любовь не ведает преград,
Любовь не знает расстоянья,
И дарит множество наград
Весь мир вдруг озарив сияньем

Любовь - как солнца яркий блик,
Как звездочка на небосклоне -
Вдруг яблочком, что для двоих,
Уляжется в твои ладони...


Рецензии