Тепло любимых рук не ощущала

Тепло любимых рук не ощущала,
И ласкового взгляда не нашла.
Ах, как же я, безжалостный, устала,
Вдруг встал перед любовью, как скала.

Тебе поверить вовсе не готова ,
Бегут минуты, и часы, и дни!
Одна сосной здесь, без родного слова,
Ты просто руку в помощь протяни....

Иллюстрация из интернета.
*****************************************************

ДРУЖЕСКИЕ  ОТКЛИКИ:
ЛИДИЯ КЛЫКОВА 16.04.2021   
 Как жаль, когда в любви отсутствует отдача
И в стену упираешься из льда...
Ах, если б смог согреть сердечко он от плача,
Чтоб ледяная рухнула стена!!!

Марьша, очень прочувствованное стихотворение, искреннее,
с той подкупающей нежной и тёплой женской грустью, что трогает душу, спасибо Вам!!!Светлых весенних дней и красоты весенней, солнышка и тепла душе, СЧАСТЬЯ!!!

 НАДЕЖДА ВЕДЕНЯПИНА   17.04.2021
 Как жаль, когда тебя не понимают
И в сердце равнодушие живёт...
Душа болит и горестно стенает,
Но всё-таки надеется и ждёт!

Марьшенька, какое трогательное, глубокое
стихотворение!
Каждой женщине хочется любви и тепла,
но не каждый мужчина способен подарить
желанное тепло...
С теплышками и пожеланием счастья!

    


Рецензии
Марьша, дорогая трогает за душу, проникновенно написали!
С теплом к Вам,
Тиана

Тиана Бертман   22.04.2021 20:34     Заявить о нарушении
Спасибо,Тиана!
Женские изливания души!

Марьша   28.04.2021 16:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.