Триолет

Послушай исповедь поэта,
И будет пусть она грустна,
Зима, вдруг, сменит в сердце лето.
Послушай исповедь поэта,
Как он пол жизни ждёт ответа,
Не зная, кто бы дал совета.
Послушай исповедь поэта,
И будет пусть она грустна.

Во дни лишений и страданий,
Одной мечтою был согрет,
Пройдут дни тяжких испытаний.
Во дни лишений и страданий,
Не преступив незримой грани,
Приняв всё это в виде дани,
Во дни лишений и страданий,
Одной мечтою был согрет.

Там, в состояние покоя,
Я вновь услышу тишину,
Чтобы увидется с  тобою.
Там, в состояние покоя,
Я тайну сердца приоткрою.
Боясь, что я тебя не стою,
Там, в состояние покоя,
Я вновь услышу тишину.


Рецензии