Котенок
Беззащитный пушистый комок,
Я ласки хочу, как ребенок,
Но тебе это все невдомек.
Я плакать умею, но только,
Когда останусь одна,
Мне становиться очень больно,
Когда обижают меня.
Может, я с виду такая –
Что лучше не подходить,
Но я ведь ранимая, знаю,
И можно меня полюбить…
Ты сможешь помочь стать мне кошкой,
Домашней, послушной, ручной…
Но пока я всего лишь котенок
С огромной кошачьей душой…
Свидетельство о публикации №112020509421