О, если я когда нибудь

О, если я когда-нибудь,
Вернусь на Землю человеком,
Открою Новый Жизни Путь
С моей душой переодетой
В иные Тело, Облик, Имя,
Пусть вознесут иные Крылья
Не на Кавказе, не в России –
На Адриатике, в Пекине,
И пусть начнётся всё с нуля,
Родится новенькое «Я»,
Иные мысли и желанья,
Иные радости, страданья,
Отец и мать, моя семья…
Пусть Память смоют три ручья.
О, знайте! Это всё же, Я!
                10.09.05г.


Рецензии