Что во взгляде твоем...
Не могу до сих пор я ответить.
И теперь не могу провести я и дня,
Чтоб тебя не увидеть, не встретить.
Не сказать, что тобой я болею,
Просто грустно порой без улыбки.
Образ твой, как святыню, лелею,
Он такой и ажурный и зыбкий.
Гениальная твоя простота,
Вроде ангел, но ты на земле.
Красота. Боги, да! Красота!
Ей сверкаешь ты даже во мгле.
Я и душу продал бы за то,
Чтобы парой с тобой оказаться.
Рядом быть, это что-то не то,
Это вроде и быть, и казаться.
Ты вокруг посмотри и увидишь,
На тебя мой направленный взор.
Мы, любимая, голос услышишь,
Знай: Поэта любить – не позор!
Пусть избиты слова о любви,
И их суть исказили давно.
Ты меня посылать не спеши,
Ведь со мною по жизни тепло.
Свидетельство о публикации №112020500937