Прощание -чёрт знает какое по щёту-
Такой лучистый, беззаботный… Ты молчишь.
Другой бы плакал, угрожал спуститься с крыш
Вниз с головой и без оглядки…
Но всё в порядке.
Ты молчишь.
И мне спокойней.
Я в твоих глазах не отражаюсь.
Значит, этот страх погибнет не сражаясь…
Я всё скажу.
Но ты и сам всё понял.
Мы так давно друг с другом незнакомы.
Прости. Прощай.
Меняю почерк, внешность…
Да, солнце, мы увидимся, конечно,
Среди немых теней, чей адрес «Рай»!
Свидетельство о публикации №112020500936