Путь к Богу

     Из пылинки, рождаясь,
     Божий дух принимаем,
     с молоком материнским
     мы слова поглощаем...
     И слова, прорастая,
     обернутся делами,
     и по нашей молитве
     Бог останется с нами.
     И Его Вы с любовью
     в сердце имя носите,
     драгоценное Слово
     исполняйте, любите.
     Он источник целебный,
     Он даёт людям крылья,
     там, где крепкая вера,
     там любви изобилие.
     А любовь непременно
     самый близкий путь к Богу,
     всем заблудшим она
     освещает дорогу.
   
   


Рецензии