Рукодельница
Небрежно кудри собраны в пучок.
В руках умелицы, таких проворных, ловких,
Мелькает для вязания крючок.
И вьется нить вокруг него послушно,
Сплетается затейливый узор…
Она одна, но ей совсем не скучно.
Лишь мыслей бег неутомим и скор…
30.04.11.
Свидетельство о публикации №112020509326
Галина Бикирова 22.09.2013 02:43 Заявить о нарушении