Иногда лучше долго молчать

Иногда лучше долго молчать
Чем общаться с глухо слепыми
Миллиарды миров никогда не понять
Что ходят в человечьем обличье

Притворяться  немым и несчастным
Уйти в астрал при свете дня
И не вступать в контакт с мозгами
Те кто не слышит суть тебя 

Все такие разные чудные
и за гримом скрывается нутро
опыт совокупности и из смыслов
качества магнитные .....


Рецензии
Все деревья нашего леса с вами согласны!

Белка Елкина   13.02.2012 10:31     Заявить о нарушении