Не горьки мне рябины гроздья...

Не горьки мне рябины гроздья
Не тосклив журавлиный клин
Для меня золотая осень
Это только пейзаж с картин

Не щекочет мне шею ветер
По щекам не стекает дождь
Для меня всё твоё на свете-
Слово, нота - одно и то ж

Я и думы свои не скрою
Я и слёзы зову рекой
Но «оставь же меня в покое»
Значит «дай, наконец, покой»


Рецензии