Я Вам скажу без отговорок...

Я Вам скажу без отговорок,
Что я романтикой пленён,
Что мне идёт уже за сорок,
А я по-прежнему влюблён.

Влюблён я в зарево рассвета
И в фиолетовый закат,
В весенний вечер, в солнце лета
Влюблён, как двадцать дет назад;

Влюблён я в лунное сиянье,
В снежинок легкую игру,
И в красных флагов трепетанье
На майском праздничном ветру;

Влюблён в свой край, где воздух звонок,
В его небес голубизну,
Во всех хорошеньких девчонок
И даже всё ёщё в жену.


                1953 г.


Рецензии
Великолепно.
И благодарю от имени всех жён.

Онега   01.12.2023 14:16     Заявить о нарушении