Юлечке два годика

Юлечке 2 годика.
7-го января 2008г.

Мышка с Ёжиком едва ли
Чудо это ожидали…
В Рождество из «Неоткудова»
Появилась Юля Чудова!

В паспортах стояла галочка.
Что ещё? – Есть чудо-Аллочка.
Видно Богу так угодно!
Да,две дочки – это модно…

Правда «Родина» отстала,
И не дала «капитала»…
Не ищите святотатсва!
Дочки – это же Богатство!

Кикабидзе про года,
Только это ерунда.
Здесь скорей Творца причуда!
Суждено Вам это Чудо!

Вам его растить и холить,
По-напрасну не неволить.
Душу праведно раскрыть,
И любить! Любить! Любить!

Но любовь порой слепа,
Очень скользкая тропа…
Вам во всём желаю меры,
Дружбы, Радости и Веры!!!


Рецензии