Стихи как...

     Стихи - как секс
     В какой то позе:
     Их трудно повторить.
     Стихи - как крик ,
     Как шёпот,как молчанье.
     Стихи - как всплеск эмоций,
      Как отчаянье...
     Стихи - всего лишь
      Разговор ,
      Где собеседник -
      - Это ты ...
    


Рецензии