6. Наш Рай на Земле
Рынков с тканями яркими,с солнцем палящим,
От суровости жизни бежать научи,
Мы бежали вдвоём к этой жизни манящей.
Мы стояли с тобой у морских берегов,
И казалось,что Рай на Земле это здесь.
В этом месте без злостных ссор и врагов.
Вера в жизнь и мечты,что мы сможем взлететь.
Словно птицы, парить над грешной землей,
И вернуться в любимые города.
Ведь пока есть любовь,и
Пока ты со мной
Будет раем казаться
Мне мир всегда.
Свидетельство о публикации №112020509208