Любимая и милая девчонка

Даришь ты мне любовь и чарующий свет…
Ты любимой моей, половинкою стала…
Я любовь всю твою, пронесу сквозь года…
Горя ты никогда, что бы в жизни не знала…

Припев:
Любимая и милая девчонка…
О как же, как же, как же…
Я влюблён в тебя…
Любимая и милая девчонка…
Жизнь я не представляю…
Родная без тебя…

Такой дивной, как ты, нет второй на Земле…
Когда в море уйду, ждёшь меня у причала…
Как в себе я уверен, родная в тебе…
Маяком ты моим, навсегда в жизни стала…

Жизнь свою посвятить я хочу лишь тебе…
Я хочу, чтобы счастье, со мной ты познала…
Силы есть для любви и желанье во мне…
Я смогу подарить, то о чём ты мечтала



Рецензии