Ревность

От ревности мы сходим иногда с ума…
Не зная толком, вызвано, чем чувство…
Сгораем от обилья этого огня…
И не спрося себя, а это нам всё нужно?

Мотаем нервы всем мы глупостью своей…
Все факты отвергаем вслед научно…
И повода всё ждём ужалить, чтоб больней…
Без ревности становится жить скучно…

Нас верность убедить не сможет никогда…
Мы жить уже без ревности не можем…
Любовь так обостряем на время иногда…
И глупость эту часто в подсознанье носим…

Линчуем самолюбие, когда пришла беда…
Кто станет бред терпеть тот каждодневно…
Ревнивцы счастье видят только иногда…
Когда тиранят жертву, обзывая скверно

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/2345-revnost.html


Рецензии