одно утро
становится тяжелее
сидеть на подоконниках
охуев от холода
Утро всегда падает
на голову первой сигаретой
которая обязательно курится
с оранжево-розовым
солнцем рассвета
двоякие ощущения
немного качает и думаешь
что всё успеешь и сможешь
напишешь пару строчек
а в голове прокручиваются
твои же фразы
о том, как ты ненавидишь утро
и эту страну с ****ой политикой
и серыми окнами
хочется сдохнуть
с последним затягом
но для этого рано
Свидетельство о публикации №112020509178