Нет, не сегодня...
Когда мне будет слишком все понятно,
Я наступлю на собственную тень
И не смогу уже шагнуть обратно…
Я оглянусь на вечный свой вокзал,
И, пошумев, как поезд, на прощанье,
Договорюсь о завтрашнем свиданье
И обману всех тех, кто провожал.
Нет, не сегодня, но в такой же день
Свидетельство о публикации №112020509175