не каждому стиху
не каждая песня достойный стих
мгновенье назад ещё "гудели" толпою
теперь же даже ветер затих
солнце уже за тучами скрылось
но всё не идёт дождь проливной...
сижу в одиночестве гордом
мечтаю услышать морской прибой...
пройтись по берегу бурному
любуясь полной луной
шагать с мыслями уеденённому
и встретить рассвет золотой...
рассвет...светлы и радужный
ответы подарит он мне
и все дилемы и сложности
уйдут продобно луне...
настанет момент прозрения
душа обретёт долгожданный покой
и вновь верх возьмёт поток вдохновения
встречаю рассвет золотой...
не каждому стиху суждено стать песней
не каждая песня достойный стих
мгновенье назад я пел свою песню
теперь же... и я затих..............
Свидетельство о публикации №112020500914