Зачем любовь такая мне

Все извинения напрасны…
Давно уже прошла любовь…
И обстоятельства все ясны…
Меха не жалуют гармонь…

Не слышно песни, той душевной…
Утихли трели соловья…
Душа отвержена надеждой…
И в сердце нет уже огня…

Всё растоптала, погубила…
Такая скверная судьба…
А говорила, что любила…
Да, только видно не меня…

И что теперь вдогонку речи…
Когда любовь давно ушла…
Фитиль промок, погасли свечи…
Гореть им видно не судьба…

Любовь свою спасти пытаюсь…
Да, только вспомню о тебе…
Так на шипы вновь нарываюсь…
Зачем любовь такая мне



Рецензии
Непостоянная какая,но что -то сердце говорит,
Любовь,Она немного злая,То зацветет,то закровит!

Владимир Лапенко   05.02.2012 19:34     Заявить о нарушении