Мотивация

В моей жизни мало огня,
Чтобы зажечь сигарету.
Кто - то живет без меня,
Странно смотря на конфету.

Моя почва не подходит
Для конопли и марихуаны.
Пусть, кто - то без меня их колотит,
Затем зализывая раны.

Мой стульчак унитаза
Создан не для дорожек.
Я буду без приказов
Жить без всяких рожек.

Быть может, это не современно:
Жить без последствий довольно,
Но буду так непременно,
Зато на душе мне не больно...


Рецензии