Вопрос
-Даааа..это я умею.
Со злости на тебя сорваться?
-О боже,как ты меня терпишь?
Как терпишь выходки не поддающиеся объяснениям?
Да ладно уж признайся,я сумасшедшая,да?
-Наверное.
Сейчас один вопрос тревожит меня,
Знаешь,понять хочу,
Как ты меня прощаешь?
Свидетельство о публикации №112020509116