Сумерки ночей

Банальные сцены, напрасны слова…
Все планы неверны и жизнь, как игра…
Мы что-то рисуем в своей голове…
И что-то меняем, напрасно в себе…

Припев:
Сумерки ночей…
На асфальте…
Я пишу тебе…
Ты прости меня…
Что я тебя обидел…
Суматоха дней…
Сердце бьётся…
От любви к тебе…
Я себя теперь…
Навек…
Возненавидел…

И, как подступиться, теперь до тебя…
Душа вся пылает в безумстве огня…
И, как разобраться нам в этой игре…
Где каждый в ней счастлив, но сам по себе…

Запутаны мысли, в разнос голова…
Как мне оправдаться в глазах у тебя…
Но ты и не смотришь, сейчас на меня…
Стратегия к чёрту, разбита дотла

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/2347-sumerki-nochej.html


Рецензии