Ожидание мая

Белые снежинки в танце закружились,
Черные ресницы инеем покрылись,
Ледяное сердце скоро ведь оттаит,
В райском мае солнцем засияет.
Оживет повсюду майская любовь,
Расцветет повсюду и погаснет вновь...
Веточка сирени на твоем столе
Говорит неслышно: "я иду к тебе!"
Это вестник мая, вестница весны,
Когда ее так ждешь-он считает дни...


Рецензии