Создателю самых современных сайтов Паше Исаеву пос

Тебя мой друг поверь, я не забыл…
Мои стихи тебя все будут помнить…
Ты вмиг им жизнь вторую приоткрыл…
И я хочу тебе о том напомнить…

Стихам моим, отцом ты крёстным стал…
И для меня, скажу, ты много значишь…
Ты сайт прекрасный для людей создал…
И ты талант свой за замки не прячешь…

Трудом своим несёшь ты свет, добро…
И оценить талант твой смогут люди…
С тобой мы вместе побеждаем зло…
Разрушим зла мы вечные основы…

Пусть от меня ты очень далеко…
Твою поддержку каждодневно ощущаю…
Ведь от тебя исходит-то добро…
Которое в стихах я воспеваю…

Миллионерами не станем пусть с тобой…
Другая ждет, надеюсь нас награда…
Оценят труд наш через годы не простой…
А нам награды большей и не надо



Рецензии