осень

осень... желтых листьев пора
снова в школу спешит детвора
порой прохладой уже веет с утра
перемен настала пора...

смена образа жизни, смена стиля в одежде
уже не будет ничего 100% как прежде
новые цели, надежды и мысли
все в этой желтой философии зависли



пришла пора синтиментов, пора ушедшей любви
отчаянно холодной до дрожи тоски
былые времена всплывают в памяти твоей
ведь с трепетом хранишь в душе тепло тех дней

было ярким солнце, и ночи были коротки
как согревало душу чувство вечной любви
когда была жизнь прекрастна твоя и мой
ну почему ушла та красота бытия?



 обожаю осень... листья под ногами шуршат,
и вдохновения поток они во мне ворошат
гуляя в парке хочется писать стихи
о веченом... добавив малость тоски

именно так я эту песню написал
что изложить хоть абсолютно не знал
но через душу пропуская каждую строчку
закончена строфа... я ставлю точку


Рецензии