След дождя

Ночная синева, укутав вечер,
Крадется словно вор,
Порой беспечен,
А нежный ангел уходя,
Оставит след дождя,
Я буду знать тогда,
Когда ты будешь ждать меня...

Ни слов не надо,
Не надо лишних фраз,
Молю отдай улыбку
Лишь только раз,
Тогда пойму,
Что нет вины моей
И подарю слова
Забытые скорей...


Рецензии