разлука

раз, два, три... по карнизу считаю шаги
тёмные коридоры, в трубке длинные гудки...
"абонент недоступен" не услышать молюсь
камнем в пропасть упасть уж ничуть не боюсь...

не боюсь оступится, полететь камнем вниз
в эту тихую ночь будней законить реприз
"домино" серых дней разрывает мне душу
от разлуки такой серяе рвётся наружу...


я боюсь что тебя потерял невсегда
не сумел удержать даже сильно любя
на луну во всю мочь от досады завыл
неужели таким идиотом я был...

фальш и гореь потерь самый страшный кошмар
их пытаюсь забыть, но кидает вновь в жар...
встал ногой на карниз жизнь моя - пустота
9 вниз этажей закрываю глаза...



в эту лунную ночь я тебя потерял
дельше стимула жить не нашел... не искал
и теперь одному жизнь совсем не мила
взгляд на веки погас... прости за всё меня


Рецензии