Возвращение
Все что копил с большим трудом.
Лежат стихи мои в углях,
Но этот пройден уже том.
В открытой книге новые страницы,
Изгаженные сажей многолетней,
Но не настроен я смирится,
И это крик мой не последний
И пусть нас бьют жестокие морозы,
И хочется куда-нибудь смотаться.
И в дикий холод я и в грозы
Всегда к вам буду возвращаться!
Свидетельство о публикации №112020509009
Спасибо!
Татьяна Богословская 06.02.2012 15:55 Заявить о нарушении