***

В ночной тишине,не слышны голоса
И обиды забыты на веке,
Но слизятся твои,не от ветра глаза
Про забытые чувства на свете.
Ведь ты любишь его,как не любит ни кто
И не сможет уже полюбить.
Он ушел от тебя и уже далеко
Но ты верность будешь хранить.
В ночной темноте,не видно луны,
Лишь разбитое девичье сердце.
Вы с печалью своею по прежде одни,
И несете бремя надежды.


Рецензии