Времена года

Я люблю увядший город
Среди сотен странных лиц,
Безысходность, смерть и холод
И прощанье беглых птиц.

Я люблю бродить по лесу
И сидеть у талых рек,
И смотреть, как в поднебесье
Кружит танго лёгкий снег.

Не была б такой жестокой
Та, последняя весна –
Всё б, наверно, вышло боком
И очнулось ото сна.

Но моя чудная воля
Никогда не знала лжи,
А теперь ей – шутка, что ли? –
С ней весь век осталось жить.


Рецензии
Таня, замечательные у Вас стихи -
спокойные, вдумчивые, душевные!
Спасибо!
Счастья Вам!

С теплом, Василий

Василий Ростовский   05.02.2012 18:59     Заявить о нарушении
Спасибо большое...

Таня Кароль   05.02.2012 19:06   Заявить о нарушении