Вахтовый метод работы, и ирония судьбы
Смотрит на балконе для сноровки,
На Его балконе, кто-то курит
Моча в голову, ах Жинка, с кем-то- дурит.
Ласточкой взлетел по этажам
Ревность, равносильна куражам,
Десять этажей без передыху
Дверь долой, удар под-дыху.
Смотрит, а жена то, не Его
И подумалось ему, опять Того
Насмотрелся сериала про Лукашина
Я же в Питере сейчас, а не под Пашино…
Далее полёт крутой с балкона
Потому что был он вне закона,
Кстати тот мужик был, Ипполит
И земля его манила как магнит.
Хорошо – что был, большой сугроб
Гастарбайтерам так бы работать чтоб
И Лукашин Ипполит, разбил лишь Лоб
Не ворчи, напутал – мол, всё жлоб.
Это потому что встретил Столб
Уклонился тот, но бьёт озноб,
Ну да дело то не в этом, а в другом
Вся страна на вахте, вот дур-дом.
Потому и был такой облом
Ну а столб? да да в металлолом,
Но я вновь скажу о Вахте
Ой не спите мужики на чужой вы тАхте.
Свидетельство о публикации №112020500888
В лоб побьёт другого и довесит.
Галина Антонова 4 03.04.2017 15:07 Заявить о нарушении
спасибо огромное за прочтение стишка
Владимир Гельм 03.04.2017 21:58 Заявить о нарушении