зимуют раки где?

зимуют раки где?
в моей душе
все раки мира
вонзились острою клешней.
зимовье празднует во мне
лихая стужа.

злобой пополам
замешиваю дни.
и не унять,
и не заткнуть,
и сила льется
как застывающая лава.

мысли - выстрелы в покой.
я ими забиваю гвозди в гроб
смешной девчонке
в розовых очках.
душу тебя, любимый мой,
и моя шея в синяках.

легла складка меж бровей
жестока и холодна.
вот уж целых 20 дней
где-то шляется моя душа.
мое определение твоих "друзья":
когда умру, прощу тебя.


Рецензии