Осознание

Первое число любого месяца-
Как начало начал исповеди жизни!
Сонные  глаза на новой лестнице -
Высшее мерцает осознание.

Открывает двери друг невидимый-
Новый поднимается учитель в них...
Долго так ждала его я опыта ,
Благодарна небу за признание..

Светит солнце золотом осыпанным,
Обвивает кладезь индивидуума.
Все пороки освещает ласково-
Принимаю душ несовершенствие...

Будущее Я свое приветствую-
И взываю тихо к соучастию:
Помоги настроить просветление,
Дверь к вратам небес, прошу, напомни мне...

***
Миг "Сейчас" впечатается вечностью:
Чистое намерение на действие
Приведет к ступени повышения,
Мудрости цветок засветит красками...

05.02.2012


Рецензии