изнутри

ты решил стать заметным
белым инием просветным
что бы делать всем добро
ты решил войти в нутро

в жизнь убогую внутри
но красивую снаружи
только сопли подотри
и вперёд вперёд на лужи

и дави кромсай иди
ты ведь должен хоть комуто
доказать что изнутри
ты там был и жил немного


Рецензии