Четверостишия

***
                ***
Пусть малышка спит спокойным нежным сном –
В сторонке охраняет милый гном! )))
А я тебя к себе рукой прижму,
Нежным сном с тобой сейчас усну
14 ноябрь, 2011 год
Пошкары, ночь


***
Звёзды тихо шепчут о любви слова,
Ждёт тебя подушка, мягкая кровать.
Снова ночь настала – сказка за окном,
Засыпай, родная, самым сладким сном!
07 ноябрь, 2011 год
Пошкары, ночь


*** 
Тихо-тихо я к тебе крадусь,
Ручки нежные к себе прижму!
Тихо прошепчу: «тебя люблю»,
Тобою днём и ночью я дышу!
07 ноябрь, 2011 год
Пошкары, ночь


Рецензии