О любви

           О любви
Нежный взгляд, красивые глаза
Укололи сердце – на глазах слеза.
Образ твой теперь в памяти моей:
Днём и ночью, и в пути я с ним.
Стучит сердечко полное любовью,
В жилах жарких бьёт вулканом кровь!
Страстно хочется увидеть тебя снова –
Билось кровь вулканом чтобы вновь!
09 декабрь, 2011 год
Пошкары, ночь


Рецензии