Отчего и почему

Отчего и почему
Мне тяжело сказать ему
Что чувства все давно остыли
И что его я не люблю.
.
Отчего и почему
Я так глупая страдаю
И ведь, правда, я не знаю
Как сказать, я не люблю
.
И представить не могу
Как  к нему я подойду
Он меня возьмёт за руки
А я скажу, что ухожу.
.
Мне его безумно жаль
Он ведь любит и мне верит
Как сказать, что всё прошло?
Уйду, закрою тихо двери.


Рецензии
Людмила.
Отличные стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   08.02.2012 21:18     Заявить о нарушении