Начать всё сначала, ни то, что вернуться назад!

Закрытая дверь,
И грёзы остались снаружи
Мне больно поверь
И горечь утраты, так душит.

Ты знаешь я сам,
Порой говорю ни от сердца.
Поймём же друг друга!
Захлопнулась дверца...

Припев:
И по делам, так и надо
А кто виноват?
Начать всё сначала,
                ни то, что вернуться назад!

Поступков чреда
               в едино смешалась
А наша любовь,
               за порогом осталась
Но может быть вновь
              чувства родятся
К нам счастье придёт
              и не сможем расстаться

Припев:
И по делам, так и надо
А кто виноват?
Начать всё сначала,
                ни то, что вернуться назад!


Рецензии
Прекрасная песня!

Джек Остин   05.02.2012 19:07     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Аманда! Очень рад, что Вам понравилась!

Ян Колес   05.02.2012 19:14   Заявить о нарушении