Сохрани меня в плейлистах

Сохрани меня в плейлистах,
Как хранил ее старую блузку
Я легонько на каблуках
Выбиваю из головы музу.

Ты прибей ее над пастелью
Таким меленьким гвоздем,
Что б болталась она не бездельно,
Не шаталась под сильным дождем.

И…

Найди меня среди строк на сайтах
Найди меня настоящую
Найди меня среди своих гигабайтов
Найди меня кричащую

Нет, знаешь, выкинь лучше
Меня пустую, как сталь
Нет, знаешь …
Ты все таки оставь.

о5.о2.2о12 год


Рецензии
Эмоционально и по-современному. Мне понравилось!

Женя Эротика   05.02.2012 18:52     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ксения Время   05.02.2012 18:54   Заявить о нарушении