Смеяться вам не разрешаю

Смеяться вам не разрешаю
Над моей больной душой.
Я часто Бога призываю,
Молюсь: Господь, подай покой.
Ты исцели мои болезни
И протяни лечебный луч.
Чтоб Он коснулся в болях сердце,
Забрал болезненый недуг.
---

Мечта инвалида. В рассвете года.
Ведь юность нам дана -поймите- одна.
--

Молюсь я Всевышнему: дай мне покой.
Прими мою душу, Господь мой родной.
--

Одна надежда на Тебя.
Спаситель мой, прими меня.
---

"Обращаюсь к божьей помощи"

Боже, Боже, помоги.
Мои ноги подлечи.

Ведь запущены они,
Все бессильные врачи.

Укрепи моё здоровье,
Милый Господи Отец.
Заработать хлеб насущный,
Избежать голодну смерть.


Рецензии