Любовь и февраль?

"Любовь и февраль?"

Любовь полна ..,
       от всех "резонов",
Она тропа ..,
         между "газонов" ..,
Где мы идём среди ...
                "сугробов",
Она - зима всегда,
               для снобов!..

Озябли руки ..,
            трогая цветы ..,
Холодно -
 неприступной красоты?
В ночи заиндевели
               снегом дали?
И будет так,
    чего б они не ждали!

Февраль в душе?
            Он к вам шагает?
Порой он душу ...
            снегом заметает!
Вот я .., среди -
            зимы ... и "тьмы",
Жду чувств любимой,
                от ... "Луны"!


Рецензии