Творите, господа...
Чтоб сердце говорило в этом слоге,
Творите, ведь, и вам не всё равно,
Когда почить наступит время в Боге…
Творите, господа, вы и за нас,
Кто рано так дождался вздоха...
Не дописав заветных фраз…
И провиденье встретил у порога…
Творите, господа, на то вам и дано,
Творите сердцем, словом честь венчая,
Творенья ваши для души окно…
В нём вся она – большая и святая…
Творите, господа…
Портрет работы О. А. Кипренского
Свидетельство о публикации №112020508755