Защитникам отечества!
Вославя древние каноны,
Под флаг России, гордо встав,
Воздав Отечеству поклоны,
Он, как молитву чтит «Устав».
А приняв воина присягу,
Поклялся край свой защищать,
И мы его теперь по праву,
Защитником все стали звать.
Защитником СТРАНЫ – ОТЧИЗНЫ –
ОТЕЧЕСТВА, где плоть и кровь,
Впитали дух патриотизма,
Как к матери храня любовь.
Став для Отечества защитой
От недругов везде, кругом…
Ни кем доныне НЕ ПОБИТЫМ –
Надёжным, преданным ЩИТОМ.
И я сегодня имя ВОИН,
Как Гимн Отечества ценю,
Без колебаний, он достоин,
Что я ему ХВАЛУ ПОЮ!
5-02-2012г. Вл. Дорошенко.
Свидетельство о публикации №112020508751
Вы, Владимир, в своих стихах прославляете эту доблесть.
Мой Вам респект, т.е. уважение!
С теплом, я
Галина Римская 18.02.2012 21:44 Заявить о нарушении
Владимир Дорошенко 18.02.2012 21:52 Заявить о нарушении