Солнечным днём...

         Солнечным днём...
Солнечным днём морозной зимой
Из дома вышел – по полю пошёл,
Но больше мы не встретимся с тобой –
Замуж за другого вышла ты.
Иду вперёд – под ногами снег хрустит,
А солнце мило улыбается в глаза.
По жилам жизни кровь сильней бежит –
Назло тебе на свете буду жить!
Но пока ещё ты снишься мне –
Не со мной, а с тем, кто мужем стал.
Всё уже не важно – стали мы никем…
У меня другая жизнь совсем.
Мороз бежит – всё в инее вокруг,
Щёки тёплые замёрзли вдруг…
Желанье в жизни быть побеждает страх,
Когда ещё не превратился тело в прах.
Декабрь, 2011
Пошкары


Рецензии