заморочки
ненастья вроде поутихли,
мороз ещё пока трещит,
до потепления все затихли...
Какой кристальной чистотой,
промыто каждое мгновенье,
ну а закат...о Боже мой:
самой природы откровение.
А летом в самый жаркий день,
возьму открою эти строчки,
но даже это будет лень,
совсем другие заморочки...
Свидетельство о публикации №112020500874