чувычирка

чувычирка чувычирка чувычирка ты моя
чувычирка чувычирка наши добрые края
без тебя мне чувычирка этой жизни не понять
без тебя мне чувычирка это счастье не обнять

приходила чувычирка ты во сне три раза мне
покатала чувычирка на вороном большом коне
обещала чувычирка счастье мне на сотни лет
обещала чувычирка оградить меня от бед

только что то вот случилось этой ночью не видал
только что то вот случилось я ведь счастье потерял
я заметил это сразу чувычирка как ушла
вот такие блин дела


Рецензии