Картины
Покрасив щит, исправив меч.
ПротИв меня орда картин
Без блеска, краски, воска свеч...
Мои знамена вновь защиты
Твоей могучею рукой!
Твоя душа молИт защиту,
Чтоб была она со мной.
И вот, пронесся боя дух
С шумОм оружием звеня!
Он мне родной. Он мне, как друг!
Ты не боишься за меня...
Картины с воем наступают!
Картины - боль чужих сердец!
Дух огня мне уступает!
Этот дух мне, как отец!
Под мечем огня и власти
Картины гибнут, как юнцы!
И гибнут там порывы страсти,
Что отобрали все венцы!
Те, кто был завзят тоскою
Счастьем вновь одарены!
Одарен и я звездою...
И та звезда, конечно, ты...
Свидетельство о публикации №112020508728