Январь

          Январь
Солнышко проснулось на заре,
Снега по колено во дворе:
Всю ночь метель мела у нас теперь,
Январь – морозный месяц, уж поверь.
Снег хрустит – щёки красные – мороз,
Сижу на санях, а лошадка тянет воз.
В лес ближайший за дровами ездил я,
Набрал немного – вечер проводил домой меня
Декабрь, 2011 год
Пошкары
По теме «Чудеса нашей природы»
Красивое описание зимы и коротких зимних дней


Рецензии